Новости

20
апреля 2017 г.

Новая объездная дорога возле ТРК МЕГАМАГ

Теперь по Ворошиловскому мосту круглые сутки можно двигаться в обе стороны. Чтобы попасть из Ростова в Батайск или обратно, нужно проехать рядом с МЕГАМАГОМ или проследовать через парковочное пространство торгово-развлекательного комплекса. В этом пути есть свои плюсы – не нужно никуда заезжать за продуктами и другими нужными вещами. Все покупки можно сделать по пути.

Если удобнее ехать из донской столицы со стороны проспекта Сиверса, то за Темерницким мостом нужно свернуть на развязку вправо. Далее по Шоссейной улице ехать до Восточного шоссе, где нужно свернуть направо и следовать до заправки «Роснефть». Путь с Ворошиловского моста еще проще: нужно просто доехать до этой заправки и свернуть на парковку торгового комплекса

 
 

Следует отметить, что указатели есть на всех въездах и выездах с парковки МЕГАМАГА, на них можно ориентироваться первое время, пока путь не станет привычным.

В сам торгово-развлекательный комплекс попасть стало еще проще, чем раньше, поскольку на Ворошиловском мосту отменили реверсивное движение. Теперь до МЕГАМАГА из центра Ростова можно доехать прямо по главному мосту Ростова, делать крюк до Темерницкого моста больше нет необходимости.
 


Новая развязка будет работать до начала зимы, но доехать до любого места назначения станет проще, возможно, раньше. Дорожные службы обещают открыть реконструированную трассу М4 во втором полугодии. Такие же сроки обозначены и для пуска нового Ворошиловского моста с шестью полосами движения.

 
Поделиться ссылкой: